17 août 2010

Gelée de rhubarbe au romarin


Après le chutney la, il me restait encore 500 gr de rhubarbe, alors j'ai testé cette gelée que nous avons gouté avec du fromage de chèvre et je pense que toute la famille est conquise (Même Caro qui a la "Gueule fine!" ) !!! C'est vraiment bon!!!

Et très original pour offrir.

4 commentaires:

Sylvie a dit…

Le romarin doit parfaitement bien s'harmoniser avec le goût de la rhubarbe.
Donc, j'imagine bien le délice de cette gelée.

Bonne journée Titine.
Bisous

Le marmiton de ces dames a dit…

oui Sylvie, c'est un délice, j'en ai fait une orgie, super bon

diablo a dit…

je préfère faire des orgies autrement qu'avec de la rhubarbe MDR !!!

jardin parfumé a dit…

Sylvie: oui c'est vrai, le romarin et la rhubarbe sont fait pour s'entendre!!!

Marmiton: tu es un gourmand et c'est super!!!

Fred: A chacun ses plaisirs!