J'ai commencé par faire de la pâte de coing....
Que j'ai ensuite laisser sécher et dans laquelle j'ai découpé des petits carrés que j'ai roulés dans le sucre: et voila de jolies petites pâtes de fruits à offrir ou a servir avec un thé ou un café.
J'ai aussi cuisiné une bonne gelée de coing, délicieuse sur le pain ou en accompagnement de terrines de gibier. On peut aussi la faire chauffer à feu doux et en napper une tarte aux pommes.
4 commentaires:
miam miam, moi qui n'aime pas les pâtes de fruits, celle-ci j'aime
Rho ! TOUT me fait envie ! J'adore les pates de coing,et la gelée de coing est di délicieuse !
Des muffins au coing ? Excellente idée, je pense que vous avez du vous régaler !
Bon Michel ça suffit...file au coings MDR !
Marmiton: oui ça j'ai vu!!!
Nansou: ça oui alors!!!
Fred: ne lui dis pas ça, il est tout le temps dedans j'ai du les cacher!!! (rires)
Enregistrer un commentaire