C'est l'automne et pourtant mon jardin continue à me gâter avec mes amies les roses: je pense que ça n'est un secret pour personne que je les aime beaucoup.
J'ai donc récolté quelques pétales de mes gentilles roses et je les ai critallisés. Je m'en servirai pour garnir des gateaux, des crèmes ou des glaces: c'est beau, ça sent bon et...c'est très bon.
C'est vendu dans les épiceries fines et ça coùte quand même environ 5 euros les 50 gr!!!
5 commentaires:
Plus beaucoup de roses chez nous en Anjou. Dommage car j'aime bien les regarder, les admirer et en faire des bouquets pour la maison.
Très bonne idée pour les gâteaux en effet et autres desserts.
Et en effet, c'est très cher à l'achat.
Bravo Titine. Tu penses à tout !
meme en les mangeant comme friandise c'est tres bien aussi
Ah je n'avais pas pensé à ça ! Bonne idée, que j'essaierai. Merci pour ce bon conseil
toujours de bonnes idée surprenante ,parfois.bonne continuation!biz....ta voisine.
Sylvie: merci ma grande
Marmiton: on reconnait les gourmands!!!
Masyl: contente que ça te soit utile.
Anonyme: Miss papillon?
Enregistrer un commentaire