21 octobre 2009

Pétales de roses cristallisés


C'est l'automne et pourtant mon jardin continue à me gâter avec mes amies les roses: je pense que ça n'est un secret pour personne que je les aime beaucoup.

J'ai donc récolté quelques pétales de mes gentilles roses et je les ai critallisés. Je m'en servirai pour garnir des gateaux, des crèmes ou des glaces: c'est beau, ça sent bon et...c'est très bon.

C'est vendu dans les épiceries fines et ça coùte quand même environ 5 euros les 50 gr!!!

5 commentaires:

Sylvie a dit…

Plus beaucoup de roses chez nous en Anjou. Dommage car j'aime bien les regarder, les admirer et en faire des bouquets pour la maison.

Très bonne idée pour les gâteaux en effet et autres desserts.

Et en effet, c'est très cher à l'achat.

Bravo Titine. Tu penses à tout !

Le marmiton de ces dames a dit…

meme en les mangeant comme friandise c'est tres bien aussi

masyl a dit…

Ah je n'avais pas pensé à ça ! Bonne idée, que j'essaierai. Merci pour ce bon conseil

Anonyme a dit…

toujours de bonnes idée surprenante ,parfois.bonne continuation!biz....ta voisine.

jardin parfumé a dit…

Sylvie: merci ma grande

Marmiton: on reconnait les gourmands!!!

Masyl: contente que ça te soit utile.

Anonyme: Miss papillon?