Ingrédients pour 4 à 5 pots de 250 ml
1,5 kg de fraises
Le jus d'1/2 citron
1 kg de sucre gélifié 2/1
400 gr de chocolat blanc
Temps de préparation: environ 25 minutes (plus le temps de macération)
Préparation
Rincer les fraises, les nettoyer, les égoutter et les couper en deux. Les mettre dans une bassine à confiture, ajouter le jus de citron et le sucre, et couvrir. Laisser macérer 2 heures. Pendant ce temps hâcher grossièrement le chocolat blanc.


5 commentaires:
miam miam !!!
merci merci merci dès que je vais en courses j'achète tout ce qu'il faut pour faire ta recette
à quand internet avec les odeurs??? c'est de la torture ton blog, miammmmmmmm.............
Merci pour la recette d'autant que c'est l'époque des fraises.
Bonne semaine.
Bisous
Marmiton: gournmand!!!
Fleur de lune: tu m'en diras des nouvelles
Tigresse: c'est toi la Reine de la patisserie qui dit ça???
Sylvie: Mais de rien ma gentille
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