09 avril 2010

Vinaigre a la fleur de Ciboulette "cuvée 2010"



Cet été je vous ai montré la préparation de mon fameux vinaigre aromatisé aux fleurs de ciboulette ici
Depuis j'ai laissé ce vinaigre "reposer" car j'en avais encore de l'année précédente. je viens juste de le filtrer, regardez-moi cette belle couleur. et quel parfum je vous dis pas!!!!
Si vous voulez essayer c'est ici

5 commentaires:

Le marmiton de ces dames a dit…

super, encore de tres bonne sauce en perpective, génial

Anonyme a dit…

j'ai bien envie d'essayer j'aurai jamais pensé a utiliser les fleurs de ciboulette de cette maniere

jardin parfumé a dit…

Marmiton: on reconnait le gourmand qui someille en toi!!!

Fleur de lune: essaye tu ne sera pas déçue

Sylvie a dit…

J'imagine bien la senteur et le goût qui doit relever la sauce et les plats .. ou une simple laitue d'ailleurs.

Toujours dans la recherche des goûts, des saveurs, de senteurs à ce que je vois.

Bravo Titine et merci pour cet article très utile pour nous tous.

jardin parfumé a dit…

Sylvie: oui toujours a la course avec beucoup de bonheur d'ailleurs.