10 avril 2011

Cassolettes à la macédoine de légumes: 4,5 pp WW par Cassolette

Vous avez une boite de macédoine de légumes dont vous ne savez pas quoi faire? Ou bien vous avez envie d'un repas vite fait? Alors cette recette est pour vous!!!

Ingrédients pour 8 cassolettes

  • Une grande boîte de macédoine de légumes égouttée

  • 4 œufss

  • 6 cs de crème fraîche à 18 %

  • 1 cs de maïzena délayée dans 400 ml de lait demi –écrémé

  • 100 gr de gruyère râpé

  • 6 tranches de bacon émincé

  • ½ cc d’ail en poudre

  • 2 cc de curry, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°. Battre les œufs dans un plat. Ajouter le lait avec la maïzena, la crème fraîche et le gruyère. Puis le curry et l’ail. Continuer avec la macédoine de légumes bien égouttée, le bacon. Bien tout mélanger et rectifier avec un peu de poivre et de sel si nécessaire. Mettre dans 8 cassolettes et cuire pendant 50 minutes environ, thermostat à 180° Servir chaud, avec une petite salade.

4 commentaires:

Le marmiton de ces dames a dit…

très bon ça, je recommande

nansou a dit…

Excellente idée !

Sylvie a dit…

Ta recette me semble tout à fait facile. Je vais la tester un week-end en famille.

Merci pour le partage.

Bonne semaine Titine.
Bisous

jardin parfumé a dit…

Marmiton: Je sais que tu les aime ces cassolettes!!!

Nansou: Essaye!!!

Sylvie: oui elle est très facile à faire, pas chère et raoidement cuisinée.