28 novembre 2011
Carpaccio de melon, chiffonnade de jambon Serano et sauce ricotta
C'est dimanche et vous avez envie d'un petit souper vite fait...bien fait?
Alors cette recette est pour vous: nous l'avons beaucoup apprécié!!!
Ingrédients pour 4 personnes
1 melon
1 pot de ricotta
12 tranches de jambon cru
1 cs d’huile d’olive
½ bouquet de persil
½ bouquet de ciboulette
Le jus d’1/2 citron
Sel,poivre
Mixer la ricotta avec les herbes, le jus de citron et l’huile d’olive dans un saladier pendant 3 minutes. Eplucher le melon, le couper en deux et le tailler en très fines tranches. Déposer les tranches de melon sur 4 assiettes avec les tranches de jambons crus chiffonnées.
Présenter avec le mélange à la ricotta et aux herbes salé et poivré. Servir bien frais.
J'ai accompagné ce plat de pain turc au sésame.
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3 commentaires:
magnifique, génial et très goutu, moi je raffole, trèèèèèèèèès trèèèèèèèèèèèèès bonne idée
Ca doit être délicieux, et le détail du pain turc;.. miam !
Marmiton: oui je sais que tu aime beaucoup ça!!!
Nansou: oui tu peux franchement essayer: c'est vite préparé, ça ne revient pas cher et c'est vraiment bon.
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