Comme le chutney devient meilleur en viellissant, je le prépare souvent à l'avance.
Et voici donc un chutney de betteraves rouges: un condiment idéal pour relever un rôti de porc, des magrets de canards, des brochettes d'agneau ou une assiette de viande froide.
Vivement l'été et ses barbeçues!!!
6 commentaires:
comme tu dis vivement l'été pour faire de bons barbecues et gouter tes MAGNIFIQUES chutneys
Je ne connaissais absolument pas le chutney de betterave, je suis intriguée là !
je prépare souvent confit d'oignons et tapenade pour l'été... tu me donnes envie de me renouveler !
Marmiton: ah oui alors!!!
Nansou: si tu veux la recette tu peux l'avoir par mail si tu veux.
Volontiers, ça m'intéresse ! merci !
J'adore les betteraves notamment en salades avec pommes de terre et oeufs durs. Mais, je n'aurai jamais pensé à le mettre en chutney pour les futurs barbecues.
Très bonne idée Titine.
Nansou: je t'envoie la recette par mail.
Sylvie: Oui et c'est très bon!!
Enregistrer un commentaire