Gateau léger au fromage blanc
Parfois "légereté est synonyme de "pas trop bon", mais pas dans ce cas-ci. Ce gateau est assez léger en calories mais il est franchement bon!!!! D'ailleurs mon doudou en raffole!!!!!
Ingrédients pour 8 parts (celles qui connaissent WW: 3 pp/part)
500
gr de fromage blanc 0% (4), 60 gr de maïzena (6), 100 gr de sucre (10), 1 cc de
vanille liquide (0), 2 œufs (4), 3 pot de 65 gr de pêches en morceaux (3)
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mettre le fromage blanc, les jaunes d'œufs, la maïzena, le sucre,
et la vanille. Mélanger au batteur électrique. Ajouter les morceaux de pêches. Dans un autre récipient, battre les blancs en
neige ferme. Ajouter les blancs battus au mélange de fromage blanc et
mélanger très délicatement pour ne pas casser les blancs. Verser la pâte dans
un moule en silicone et enfourner pour 30 à 35 minutes.
1 commentaire:
ha la c'est trop fort, je ne peux m'empecher d'en manger la plus grande partie, miam trop bon !!!
Enregistrer un commentaire