Je partage
avec vous cette petite recette sans prétention, qui ne coûte pas cher, est vite
préparée et super pour les soupers fainéants du dimanche soir!!!
Ingrédients
pour 8 cassolettes
2 boites de champignons coupés ou une grosse, 4 œufs, 6 cs de crème fraîche à 18 %, 1 cs de maïzena délayée dans 400 ml de lait demi –écrémé, 100 gr de gruyère râpé, 6 tranches de bacon émincé, ½ cc d’ail en poudre, 2 cc de curry, sel et poivre
2 boites de champignons coupés ou une grosse, 4 œufs, 6 cs de crème fraîche à 18 %, 1 cs de maïzena délayée dans 400 ml de lait demi –écrémé, 100 gr de gruyère râpé, 6 tranches de bacon émincé, ½ cc d’ail en poudre, 2 cc de curry, sel et poivre
Préchauffer
le four à 200°. Battre les œufs dans un plat. Ajouter le lait avec la maïzena,
la crème fraîche et le gruyère. Puis le curry et l’ail. Continuer avec les
champignons bien égouttés, le bacon. Bien tout mélanger et rectifier avec un peu de poivre et de sel si nécessaire. Mettre
dans 8 cassolettes et cuire pendant 50 minutes environ, thermostat à 180°
Servir
chaud, avec une petite salade.
4 commentaires:
moi tu sais ma douce, que j'aime TOUT ce que tu fait, ceci j'aime beaucoup
Ca semble délicieux ! et j'adore ces petites cassolettes !
Miam miam...
Marmiton: oui je sais grand gourmand!!!
Nansou: essayes tu en sera ravie
Laeti: et une gourmande de plus!!! (rires)
Enregistrer un commentaire